全国各地房价走势

a464033581|2012-02-11 15:08 |来自北京市

其他答案

守恒预测

房市会有所整体下滑一点 但不会太严重 一线城市的房价会得到一定的良性改善 二线城市会在政策慢慢松解之后又不分的高潮出现 沉寂了1年的重压之下 会有惯性的反弹 二线城市不断的向前发展所以会缓慢上涨中。

xwezhuangxc

房价在下降

装法装飞机

向下趋势。

leiyyy

大多城市都在下滑 也有些城市在平稳过渡

送给我的好朋友

现在是买房子的好时候 绿灯

饭团老子

三线的几乎没变化

石老人租房

一线城市下跌的厉害,二线城市不太明显

鲁虺文化

表面是降价趋势,实质上让那些有刚性需求的购房者,快点出手,因为再一次涨价风潮会马上到来的。(2008年至2009年就是很好的例子)国家是不会让房价下跌到2008年的房价的。

yanjiu5

现在房价总体上是下降趋势,一手房市场下降幅度相比二手房市场幅度要大一些,不适宜投资,是买房的最佳时机,市场部太稳定,回升也有可能,建议买主尽快出手,

抽雪茄的鱼ysy

大部分下降..昨天有关新闻说有5到10个二线城市还在上涨