我去还款时房产证与存折丢了,怎么办呢

zhenglianna|2012-02-27 08:25 |来自北京市

其他答案

江堰

可以补办的

wandan0

补一下就好了

chuangzao9

去档案馆挂失,办理、

zhuren8

首先比较服你啊,这都能丢,首先去房产交易中心去三楼咨询,补办,在去银行补卡,产权证补办手续麻烦。

真彩名片

先去补办,再去还款

宁可网络

可以补办· 存折不用解释了·(银行) 产权证去大经路与二道街交汇处的 长春市产权交易管理中心3楼 到佑侧柜台咨询。

zx9012

先去银行补办,在去还款

老牛背壳

当然是补**件了 要不还能有什么办法 a

不爱榴莲

补办啊 还有别的办法吗?

九分完美

你先去所在银行贷款部咨询一下怎么办,然后再去产权3楼咨询窗口问下具体流程!这些都能补办,只不过是相对麻烦些