楼市政策有松动了,都出什么政策了

zhiqinge|2012-03-08 13:32 |来自北京市

其他答案

jing0714

大政策没有,贷款是5家银行从首套利率上浮10%下调到上浮5%。要买的赶紧的

龙行天下传奇

公积金贷款放宽、从之前的市公积金20万上调到30万,放宽第二次公积金贷款,满足条件时可贷第二次公积金。

团购小叮当

公积金贷款放宽,从之前的上限20万上调到30万,放宽第二次公积金贷款,满足条件时可贷第二次公积金!而且贷款现在放款也快了

华美星辰

地方性政策 南京公积金调整 还完贷款可二次贷 20万贷款额度调整到30万

余韵天下

公积金政策放宽,用过一次还清后条件满足可用第二次,暂时第三次还是无法用的。估计大的政策还得要年后才能出来

恋一小屋

公积金出新政,还有不多的银行利率有浮动,具体其他的一些政策在明年会相继出来的

并孙子兵法

5家银行从首套利率上浮10%下调到上浮5%,公积金贷款放宽,从之前的上限20万上调到30万

jinwennan930

公积金贷款从20万上升到30万,首套房利率从上浮10%下降到5*,这个是针对南京目前的五家银行,交行 建行 中信 光大 南京银行

byyw

市公积金:以前没有贷过公积金贷款,这次公积金贷款算首次贷,公积金个人最高可贷30万,夫妻最高可贷60万 ,按公积金正常利率执行。

全能使者

目前就是公积金政策可二次使用,个人上限至30万,夫妻共计60万。