按揭的房子还可以贷款吗

fang906952160|2019-09-03 23:15

其他答案

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

您好,很高兴解答您的问题。目前还在正常还款,这种情况下房主如再次申请抵押贷款,不必提前还清银行贷款,只要能通过专业评估,即可根据评估值进行再次抵押,实现最高额抵押贷款。获得最高贷款额度以后,可根据需要分几次支取借款,利息计算时间以每次款项实际发放时间为准。这样可以节省很多不必要的利息成本。最高额抵押,实质还是一次抵押。国内做最高额抵押的,一般是商业银行,各大银行及私人公司平均抵押利率为6.1-7. 展开

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭中的房子可以贷款,这种贷款叫做房屋二次贷。如果房屋首次抵押贷款之后仍有剩余价值,可以申请剩余价值二次贷款。但是目前很多银行都不接受为个人办理房屋二次抵押业务,所以按揭房只有在贷款全部还清以后,借款人才有申请房屋抵押贷款的可能。”

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,具体贷款金额去银行咨询,不过需要你的收入证明和银行流水覆盖两次贷款总月供的2倍之余。

陈媛 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭的房子可以贷款,只要满足银行贷款条件,就可以申请,比如说首次贷款买房之后,在一年之内是不能申请贷款的,而且还款期间不能出现逾期情况,不过这种形式的贷款一般放出来的金额都不会很多。

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上是要还清贷款才能再次贷款的,但是实际的情况是可以继续贷款的,可以做二次抵押。

李川东 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以做一个二次抵押。相当于再一次抵押给银行进行贷款.但是利息会高一些.所以经常是找冲贷公司把钱拿来把欠款还了解压,在去做抵押,这样一样算一抵,这样操作有的甚至比房贷利息还底

程国玲 二手房经纪人电话联系百科详情

看你夫妻双方的房贷情况,假如在珠海已经有两套房子在贷款的,在买第三套房产的,就不能贷款了。 假如夫妻离婚的了,房贷都是前夫的,那女方还是可以贷款买房的。

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭房是可以贷款的。条件符合,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,准备好相关的材料就好了,比如身份证、收入证明、房产证(有额度空间)、户口本、婚姻证明,信誉良好,就可以向银行提交资料,每家银行的政策不一样,有的利息高,有的利息低,有的好批款,有的审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

郑汝东 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说,是不可以的,按揭的房子,其实已经是抵押在银行了。如果再做抵押就是属于二次抵押,法律上是不允许的。但是实际情况中,很多房子都会有二次抵押的情况。

赵京辉 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭的房子可以做信贷,不需要抵押房本的,然后,您按揭的房子只要房本在手可以做二抵的