请问自己去办房贷,不找中介的话,具体走哪些流程啊?越详细越好,谢谢

card8020554725|2019-09-23 19:12

其他答案

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!二手房和一手房手续都差不多!

陈梅芝 二手房经纪人电话联系百科详情

、住房按揭的贷款流程示意图 咨询 → 申请贷款(购房人)→ 审核(提供资料)→签订借款合同和抵押合同(银行)→ 办理合同公证(公证处)→有关保险(保险公司)→ 办理房屋产权抵押登记(房地产登记处)→ 发放贷款(收到抵押证明)→ 借款人还款 →办理抵押房产注销登记(贷款全部还清)

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

准备好半年的银行流水和对应的收入证明,买卖双方携带好相关证件去银行就行了 很简单

葛健 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) 根据各自情况准备,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!二手房和一手房手续都差不多!

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

自己去银行办理按揭贷款,需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) 根据各自情况准备,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理! 但其实最好还是找中介陪着你去啦,因为就算你直接去银行也是会有手续费的哦~

何建新 二手房经纪人电话联系百科详情

你好去银行办理按揭贷款,需要准备的材料有:身份证 、户口本、结婚证 / 离婚证、征信报告、收入证明(必须要盖公司的公章)、 银行流水(贷款金额月供的2.5倍,可以多打几张卡的流水)、首付款收据、认购书、当地银行的储蓄卡(可在银行现开)。带上这些资料到贷款银行的房贷部办理

潘星 二手房经纪人电话联系百科详情

自己去银行办理贷款,需要准备身份证 户口本 结婚证 , 根据各自情况准备,流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!二手房和一手房手续都差不多!

地产吕秀才

自己去银行办理按揭贷款,手续其实并不复杂,大部分银行里的工作人员会全程指导。你需要知道的是大概需要准备什么材料,以免多奔波。建议给银行打个电话问下。 需要准备的材料: 1.身份证明:身份证、户口本、结婚证 (单身证明、离婚证) 根据各自情况准备 2.半年内收入流水:首付款流水、征信报告、工作证明、工资流水(一般6-12个月) 准备好这些材料后直接去银行就行。

李拓 二手房经纪人电话联系百科详情

首先说一下,你要是全款买房,要不要中介无所谓,买卖双方去房管局办理过户就行,但是,你要是需要贷款,找中介给你起到第三方保障作用。最好不要自己办贷款。

郑汝东 二手房经纪人电话联系百科详情

自己去银行办理按揭贷款,需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) ,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理! 自己去办,多跑几次就可以了