谁帮忙介绍一下大闻丽都吗?

ccl0405|2012-04-01 09:02 |来自北京市

其他答案

ckf68113

位于北静安海防路江宁路板块.该区域夹在南京路和曹家渡两大商圈之间,闹中取静,已经形成了比较成熟的居住氛围,距著名的同乐坊酒吧一条街步行约五分钟.而且该楼盘还可以对口静安区非常出名的小学——静教附校!

crchen

昌平路 7号线、长寿路 7号线、上海火车站 1号线、汉中路 1号线、 公交:112,113,76,24 学校:吴江路幼儿园 市西初级中学 市西中学 余姚路幼儿园 江宁路小学 民立中学 静安职业学校 医院:静安中心医院 银行:建设银行,浦发银行,中国农业银行,中国工商银行

czcxn2006

大闻丽都苑位于静安区江宁板块海防路377号,社区成熟,交通便利,居民素质高,社区服务网络健全。小区内设施齐全,有儿童乐园,健身设施,安保设施,停车位等。区域:静安 板块:江宁 物业公司:上海良宇物业公司 物业费:1.5元/平米/月 建筑年代:2000年 物业类别:普通公寓 容积率:2.8 建筑类型:小高层 绿化率:37% 停车位:105个 总户数:340个 建筑面积:27743.7平米 [2]编辑 展开

长江梦雨

大闻丽都苑位于静安区海防路377号,对口静安区教育学院附属学校是名校,2000年的房子。此小区还是多数人比较喜欢的学校。目前的价格在3-3.5万左右。

莫思颜

小区介绍: 本案坐落在优雅而繁华的静安区.位于陕西北路海防路路口。北靠长寿路商圈,南邻南京西路繁华的商业圈。身在闹市,又远离闹市,方便自如,充满乐趣。创造了一个安逸、健康、祥和的生活环境。装修情况:此房位于小区**位置,不临马路,在中区,揽小区绿化全景.精装修,房东一直自住,装修保养的非常好。现在由于房东添了个孙子,3代人要置换大3房,不得不忍痛割爱将自己的房子卖掉。重点学区房: 可以上静安区优秀 展开

huyingchong

大闻丽都苑位于陕西北路近海防路,2001年交付使用,咖啡色的外立面呈现出稳重的感觉。绿化率高,闹中取静,环境宜人,居住氛围非常浓厚。小区有多层和高层组成,一梯两户,房型多样,社区成熟,以自住客户为主,二手房挂牌房源并不多,其中1号楼是点式房,其他都是板式房,15楼以上都为复式房,对口学校是静安区教育学院附属学校。

127sfn

大闻丽都苑位于静安区江宁板块海防路377号,社区成熟,交通便利,居民素质高,社区服务网络健全。小区内设施齐全,有儿童乐园,健身设施,安保设施,停车位等。区域:静安 板块:江宁 物业公司:上海良宇物业公司 物业费:1.5元/平米/月 建筑年代:2000年 物业类别:普通公寓 容积率:2.8 建筑类型:小高层 绿化率:37% 停车位:105个 总户数:340个 建筑面积:27743.7平米 [2]编辑 展开

奥黛丽大宅

大闻丽都苑位于静安区江宁板块海防路377号,社区成熟,交通便利,居民素质高,社区服务网络健全。小区内设施齐全,有儿童乐园,健身设施,安保设施,停车位等。区域:静安 板块:江宁 物业公司:上海良宇物业公司 物业费:1.5元/平米/月 建筑年代:2000年 物业类别:普通公寓 容积率:2.8 建筑类型:小高层 绿化率:37% 停车位:105个 总户数:340个 建筑面积:27743.7平米 [2]地铁 展开

异想天开的疯子

呵呵 不是浦东的房子啊

gskxlmjwkwk

大闻丽都苑位于静安区江宁板块海防路377号,社区成熟,交通便利,居民素质高,社区服务网络健全。小区内设施齐全,有儿童乐园,健身设施,安保设施,停车位等。区域:静安 板块:江宁 物业公司:上海良宇物业公司 物业费:1.5元/平米/月 建筑年代:2000年 物业类别:普通公寓 容积率:2.8 建筑类型:小高层 绿化率:37% 停车位:105个 总户数:340个 建筑面积:27743.7平米 [2]编辑 展开