我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

庞其俊 二手房经纪人电话联系百科详情

思考看一下,自己想买什么样子的,或者说对房子那方面感兴趣,然后在去挑选板块,找当地中介了解房源信息。

黄伟 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,网上办理双预告登记; 第二,买卖双方到不动产登记中心现场办理过户,同时预告抵押权转正式抵押权自动完成; 第三,银行按约完成放款、还款、尾款支付等房款结算,网上办理原来的抵押权注销。 办事流程发起后,系统智能识别卖方名下可交易房产,自动将房屋的产权登记信息归集到申报材料中,确保交易真实。买卖双方只需在手机上核对签名即可完成双预告登记申报

郭志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

流程很简单,最主要看中合适房子 交易前最重要是查档,卖方负债高的情况下也是要查征信的。 具体流程,找到合适房子,双方面谈价格,查档,签合同,给定金,办贷款,交税过户,出新证,抵押,放款给卖方。

陈晓敏 二手房经纪人电话联系百科详情

找专业的中介咨询,确定购房计划,开始选房、实地看房、上下家磨价格、签定金合同或直接网签合同、银行放贷、过户缴税、交房

曲贵洋 二手房经纪人电话联系百科详情

看房 交钱 过户 比较简单 中介公司都能代办

蔡振强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是海南房产小蔡 二手房交易流程一般情况下是: 1.查档 2.签署合同 3.资金监管 4.银行面签 5.办理解押 6.缴税取证 7.新证抵押 8.银行放贷 9.房子交接

杨文浩 二手房经纪人电话联系

您好!我个人建议,买一手二手的话,因为费用比较多,也比较麻烦,加上楼龄高,住在后面的话,还不如一手住宅,刚刚准现楼,而且又是新住宅,住起来也是可以保值,现在的话,我们一手住宅也是有很笋的单位的

宋月 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是这样的,不同的城市二手房的交易流程会有所差别,建议您可以说清一下,您是想在哪个城市买二手房,到时候再给您做详细的具体的解答。

肖浦 二手房经纪人电话联系百科详情

先找中介 ,中介会帮您解决,专业事交给专业人做,你只需要支付一点中介费就行

沈文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先从网上根据需求找房子,有中意的房子直接找中介看,看中了找房东谈价格谈好了签约付定金