我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

万云捷 二手房经纪人电话联系百科详情

先要找到你附近的经济人,根据需求预算,选择合适房源,签定服务协议或合同,剩下的经济人配合您完成剩下的流程。

万云捷 二手房经纪人电话联系百科详情

先要找到你附近的经济人,根据需求预算,选择合适房源,签定服务协议或合同,剩下的经济人配合您完成剩下的流程。

常秩搏 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您找一个靠谱的中介,带您看符合您需求的房源!其次在买房之前到您所在住建委审核房东产权现状!是否有抵押!贷款等!如果没有其他问题可以正常交易!网签、过户、交税!等

张昂 二手房经纪人电话联系百科详情

专业的事交给专业的人

胡礼坤 二手房经纪人电话联系百科详情

先看房子,然后定了都可以了

王慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是资深房产经纪人王慧珍,很高兴为您解答。1、实地看房 2、签署合同 3、缴纳费用 4、产权过户 5、办理抵押 6、银行放款

朱仕英 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你们解答,我是远大不动产朱仕英,一般扬州二手房操作流:带看,议价,签合同,交定金,准备贷款材料,在房管局约号备案,走贷款,交税,拿款拿证

孙伟 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二手房交易流程: 签合同,付定金,(根据买方情况是全款或银行贷款),网签,首付资金监管,过户,监管资金解冻,建议根据自己情况找当地中介专业人员沟通

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,石家庄二手房交易流程为,看房,议价,签订三方买卖合同,然后准备提供资料,银行审批买方贷款资质,审批通过后,进行资金监管,银行放款到监管账户,缴税过户,出买方房本,新房本做抵押,原房东收款交房,物业交接,流程结束。

康馨怡 二手房经纪人电话联系百科详情

需要先审核名额,签合同付定金,然后付首期向银行申请贷款,过户,取证,交楼