我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

肖浦 二手房经纪人电话联系百科详情

先找中介 ,中介会帮您解决,专业事交给专业人做,你只需要支付一点中介费就行

沈文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先从网上根据需求找房子,有中意的房子直接找中介看,看中了找房东谈价格谈好了签约付定金

邴元欣 二手房经纪人电话联系百科详情

您是买哪个的?

王德兵 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,苏州园区这流程基本如下(贷款的情况,)交定金-签三方协议-提交送审-办资金监管(付首付)签贷款-过户缴税-拿证拿钱-交房 全款情况:交定金-签三方协议-资金监管,过户缴税-拿证拿钱-交房

朱久鹃 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房的流程是 1.交定金,签三方合同。 如果一次性付款的,房管局预约过户,把余下的房款一次性支付给业主。刷卡交税,交房。 2.递交银行贷款资料,银行审批通过后,房管局预约过户,给余下的房款给业主(总价—定金—银行贷款部分)。刷卡加税。当天交房,或者银行放款交房。 3.房产证出后银行做抵押流程,银行放款给业主。之后每个月的供楼。

向小妹 二手房经纪人电话联系百科详情

你是担心那个环节的问题,建议具体情况具体咨询哈

王子士 二手房经纪人电话联系百科详情

在天津买嘛?我可以

王利强 二手房经纪人电话联系百科详情

先付定金 签居间协议,再约网签,如果不贷款,客户钱转到我们第三方银行的账号, 直接去交易中心 过户,完了房东拿支票去取钱

梁家硕 二手房经纪人电话联系百科详情

首付,查询房子有没有抵押,产权不清晰,给定金,签合同给齐首付过户就可以了

黄进 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是重庆的。二手房交易程序先看房,看到合适的时候再母后中介公司和业主协商价格,协商好以后,大家拟定三方合同,然后签订合同,交定金,如果要办按揭先到银行办按揭,银行审核通过后再去房交所,过户过完户再办抵押银行放款,然后再接房