我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

申立云 新房置业顾问请拨打电话13229479035电话联系百科详情

买卖双方双方签订合同,付款方式分全款和贷款

杜广 二手房经纪人电话联系

看房,签约,付款,过户

张蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

我是张蕾。 1.锁定片区,锁定小区。锁定房源 2.交定金,签合同,银行办理贷款手续,准贷以后,买卖双方房管局过户。

左艺 二手房经纪人电话联系百科详情

目前最新卖卖流程 议价 签合同 交定金 准备资料 身份证 户口本 征信报告 收入证明 银行流水 月供2倍 约面签 15天通过后 资格核查48小时出结果 双方到政务中心过户 2天出新证 抵押给银行二手房需要注意风险,资金安全很关键

施俊杰 新房置业顾问请拨打电话18680709327电话联系百科详情

有中介的话不用担心,全部带着你办好

徐同肖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答二手房交易流程一般情况下是:1.签合同(付定金和中介佣金)2.网签(先审核购房资质,一般是10个工作日,再进行网签)3.面签(申请贷款)4.交税(买卖双方协商,)5.过户(过户前需支付清剩余房款)

王超峰 二手房经纪人电话联系百科详情

1:全款:实地看房—签订房屋买卖三方合同—房交所过户—买买双方交房; 2:按揭:实地看房—签订房屋买卖三方合同—准备按揭资料—银行面签—银行审批—房交所过户—房交所抵押—产权证送银行—银行放款—买卖双方交房。

张媛缓 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆二手房买卖流程如下: 1、买卖双方建立信息沟通渠道。买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件; 2、如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金,双方签订房屋买卖合同; 3、双方向房地产交易管理部门提出申请,接受审查。双方向房地产管理部门提出申请手续后,管理部门要查验证件,审查产权,符合上市条件的,准予办理过户手续; 4、立契。房地产交易管理部门根据交易房屋的产权状况 展开

潘久波 新房置业顾问请拨打电话13299261986电话联系百科详情

找一个中介,看房,下诚意金,谈价格,签合同,申请贷款,过户

屈国良 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑区域、预算、看房、谈价格、签合同、过户。