我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

何雅初 二手房经纪人电话联系

二手房流程和相关费用。 所有前提都是客户征信保证没有问题! 一、业主无贷款,客户全款。 客户看房→双方议价→客户下诚意金→双方面谈→签合同(验资)→定金→过户(补齐款项)→办税→打证→办理物业交接。 二、业主无贷款,客户贷款。 客户看房→双方议价→客户下诚意金→双方面谈→签合同→定金→银行面签→贷款通过→过户(补齐首付款)→办税→打证→办理物业交接。 三、业主有贷款,客户贷款。 客户看房→双方 展开

刘吉祥 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,您问哪里的二手房,可以详细给您解答

程亚朋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我叫程亚朋,已经从事房产5年,熟知整个浦东潍坊 陆家嘴 塘桥 碧云范围房源,我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间!告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

杨国强 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二手交易流程,首先去自己要的区域,找到哪里经纪人,让他给您介绍周边房源,以及周边配套,交通。等等,然后约看房子,做对比,然后看中找房东约谈,价格谈拢,付定金,签居间合同,然后付首付,签网签,然后办理贷款,贷款下来,过户,缴税,拿产证。交房结束。

陈凯华 二手房经纪人电话联系百科详情

先把房子看中,然后谈价格,房子看不中,再便宜你也不会考虑

邓耀超 二手房经纪人电话联系百科详情

看房,交诚意金砍价格,交定金,准备按揭资料,交契税,办理过户

陈旭燕 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!镇江鼎盛地产陈旭燕给您解答二手房交易流程!如下:1.首先带客户到现场实地看房,确定好房源,三方见面议价,确定好成交价签定中介买卖合同。2.带材料去交易市场查勘(主要看有没有债务抵押,法院查封等),如果没有任何问题办理买卖过户手续!如客户需要贷款,买方需要提供贷款材料到银行审核,审核通过才能办理过户手续,客户付首付款给房主,等1-2个工作日出不动产证,10个工作日银行放款到房主账户,双方办理交 展开

陈江涛 二手房经纪人电话联系百科详情

多存存钱就能买了

李晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同,定金,资质审核,网签,资金监管,过户,解冻资金

王冲 二手房经纪人电话联系百科详情

购买二手房办理过户手续 整个办理程序一共包括四个环节,即签约、交税、登记、取证。