我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

王公平 二手房经纪人电话联系百科详情

征信首付核实~需求~配房~看房~议价~签订合同~贷款审批~审批通过过户~房产证抵押~银行放款~房屋交割

包前亮 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介,最方便

唐天赐 二手房经纪人电话联系百科详情

可以来找我,全重庆二手房都可以帮你

侯坤 二手房经纪人电话联系百科详情

假如有看好的小区直接私信我就好了,我带您看看房子。看好房子和业主见面聊,价格合适约见面签合同,剩下的流程我陪您一起办理。侯店长。

庄晓萍 二手房经纪人电话联系百科详情

1、买卖双方达成交易意向; 2、买方向银行进行贷款申请; 3、买卖双方签署《房产买卖协议》; 4、交首付款; 5、面签贷款合同; 6、办理过户及担保手续; 7、发放贷款。

凌大钧 二手房经纪人电话联系百科详情

看中合适的先交定金或诚意金(把自己满意的房子先预定下来),然后查业主与自己征信报告,这些都没问题之后就签买卖合同,给首期款(首付的20%),等业主赎楼,赎完楼之后开始过户并申请网签,然后给剩下的首付款,等银行批房款与等出房产证

伍玮 二手房经纪人电话联系百科详情

1.看房 2.签合同 3.买房 4,办理入住

藏家茹 新房置业顾问请拨打电话15831641579电话联系百科详情

您好,很荣幸回答您的问题,二手房流程相对繁琐一些,先签合同,在办贷款,资金监管,等银行批贷预约过户,银行放款,物业交接收房,在领取房本就可以了。

赵家庆 二手房经纪人电话联系

1.委托房屋买卖合同。 2.与业主磋商价格。 3.交定金与签合同。 4.过户和钱款资金监管。

邓玉凤 二手房经纪人电话联系百科详情

您是已经看好房子了还没没有?没有看好的话找中介公司他们会给你制定完整的交易流程,专业又安全。如果是自己找房东看好了房子,看你是贷款买还是一次性付款?一次性付款的话你们双方网上约过户号子直接去房地局过户就可以,如果是贷款的话请找中介公司!