北京买龙城花园的房子好不好?(来自北京龙城花园一期小区)

恋人宿舍|2012-03-06 17:28 |来自北京市

其他答案

yyd81

不好.1.太远.2.京昌高速堵车.3.虽然价格便宜,但感觉房子不怎么样.不知道你是要买那边的二手,还是尾房.二手的就更不值了,一开始是不到一万一平米买的。现在卖给你,让卖家白赚那么多钱。啧啧,太亏了。再说,现在新开的别墅项目很多啊,为什么要买二手的呢。就算买二手的,也不用买那么远的吧?卖你多少钱?你还不如等等新开盘的项目呢,价格也便宜。只是不知道,你是不是一定要买西边的。

可爱小小羊

周边配套:中小学:人大附小、人大附中 幼儿园:小区自有 综合商场:京客隆大型超市 邮局:自有 银行:工行、农行、中行 医院:回龙观医院、小区自有医疗室就是价钱贵了点