其他答案

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

增值税5.05%,个税3%,契税4%,土地增值税7%

高尚 二手房经纪人电话联系百科详情

契税,附加税,个税,增值税现在最好是买佛山,一线临广不限购,有个双地铁保利的一手楼盘,总价160万买精装三房,八站广州南

朱锐 二手房经纪人电话联系百科详情

交易需要,契税 营业税 个税 工本费。

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

简单一个字,高,高的吓人,只是任何事事在人为,可以选择避税,类似成交价这种。

李巧丹 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证是40年的有效期的房产是非居住用房,过户时卖方需要缴纳营业税及附加、印花税、个人所得税和土地增值税。 买方需要缴纳3%的契税和0.05%的印花税。 营业税:个人转让非居住用房适用“销售不动产”税目,依5.6%的税率,按其售房收入减去该房屋购置原价后的余额缴纳营业税、城建税及附加。 印花税:个人转让非居住用房买卖双方均要缴纳印花税,购(售)房合同适用“产权转移书据”税目,适用税率0 展开

朱迅 二手房经纪人电话联系百科详情

个税,契税,营业税,土地增值,一起差不多有19.3个点的税

魏静雯 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不看产权年限,主要看房子的性质和房东的产证日期

廖天保 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看是新房交税,还是二手交税。新房有契税4%,土地出让金1%,维修基金;二手商住成交的话,有增值税差额5.6%,个人所得税差额20%,土地增值税8%,契税4%,印花税这些税

郑欣芳 二手房经纪人电话联系百科详情

非住宅出售方:增值税及附加税差额5.6%,个税是全额2%或差额20%,土地增值税全额5%或差额30%-60%,印花税全额0.05%, 购买方:非住宅需3%

刘宗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,40年产权交易税费新房有公共维修基金,契税两部分组成,如果二手交易需要增值税,契税,印花税等