其他答案

杨雅荔 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方不同!!!

程亚朋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我叫程亚朋,已经从事房产5年,熟知整个浦东潍坊 陆家嘴 塘桥 碧云范围房源,我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间!告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

黄赠图 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一般有个税,契税,增值税,土地增值税,产权登记费等,整体来说税费比普通住宅要多很多,要看具体情况来的算法比较多

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

您好,我是您的专属经纪人吴润伦,在广州从事地产行业已经5年了,有丰富的地产买卖经验,很高兴解答您的问题。 一般40年产权为公寓、商铺、车位为主。如果您购买的是一手,产生的税费仅有3个点契税。如果您购买的是二手,产生的税费有:3个点的契税,增值税5.3%,个人所得税1.5%,土地增值税5%

王冲 二手房经纪人电话联系百科详情

1:土地增值税:房屋产权取得满五年免征,未超过五年按房价1%缴纳 2:所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或原房屋原值与房屋现值差额20%征收 3:千分之一的印花税 4:房屋交易手续费按放假前1.9%缴纳

伏美彦 二手房经纪人电话联系百科详情

契税跟增值税《差额》,维修基金,

刘良双 二手房经纪人电话联系百科详情

这个其实看是具体哪座城市,因为有的地区,政策是不一样的。产权40年的房子一般来说,适合长期持有,投资和过渡性质会多一些。不太建议出售。如果出售的话需要交增值税可能会高一些 百分之二十五左右。契税 营业税 个税 工本费。40年属于商铺办公楼,公寓。税费比较高。具体根据每个地方政策

祝晶 二手房经纪人电话联系百科详情

新房的话,就是税费4个点,其余的跟住宅差不多

庄晓萍 二手房经纪人电话联系百科详情

1、土地增值税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。 2、所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或房屋原值—房屋现值差额20%缴纳。 3、万分之十的印花税。 4、房屋交易手续费按房价1.9%交纳。 法律依据:《中华人民共和国房产税暂行条例》 第一条 房产税在城市、县城、建制镇和工矿区征收。

高英芳 二手房经纪人电话联系

不同地方,不同类型的购买客户,都是不一样的。