其他答案

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你所说的应该是红本公寓的那种形式 需要缴纳个税 契税 土地增值税 营业税 根据不同的地区有些交税标准不太一样 你就按照总价的百分之十八 到百分之二十五这个标准就好

孙伟 二手房经纪人电话联系百科详情

商办类房产交易有契税,增值税,土增,企业所得税等,具体金额根据房子情况来计算

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,四十年产权的税费各个城市之间都会有差异,我是石家庄的经纪人,希望可以帮到您,石家庄四十年产权二手房所需税费有,契税,个人所得税,增值税,印花税等

黄福刚 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

他和70年的差不多只说税费,嗯八点几到有一个交易税是八点几到百分之10。其他的契税个税跟住宅是一样的,按平方算,90平以下或者90平以上,它有一个,并且不知道您是哪个省份,各个省份在税收的核对上还有与当地的有一个小政策,也就是说优惠力度不同,很少有省份是按照区分法,百分百上税的都有优惠。

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房产置业顾问郑靖国很高兴为您解答,一般有个税,契税,增值税,土地增值税,产权登记费,贴花,印花,等,整体来说税费比普通住宅要多很多,每个城市的税费算法都不一样, 想咨询北京的房产可以咨询我

栾占阳 二手房经纪人电话联系百科详情

增值税个税契税

丁广富 二手房经纪人电话联系百科详情

新房4个点的契税

周杰 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产税交易总体来讲税费是比较多的,首先契税三个点,个人所得税是差额给20%,如果止房不满二年增值税是(地税评估价一原价÷1.05)x5.3%,预估总价算下来差额的50%都是税费

李明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答。一般40年产权为公寓、商铺、车位为主。如果您购买的是一手,产生的税费仅有3个点契税。如果您购买的是二手,产生的税费有:3个点的契税,增值税5.3%,个人所得税1.5%,土地增值税5%

陈斌 二手房经纪人电话联系百科详情

40年的税费比住宅要高很多基本达到了15.6%,各个税都要交,所以买40年住宅不适合二手交易,买之前需要考虑清楚