其他答案

齐龙 二手房经纪人电话联系百科详情

汽水和公共维修基金

程鸿英 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房产证是40年的有效期的房产是非居住用房,过户时卖方需要缴纳营业税及附加、印花税、个人所得税和土地增值税

王维雪 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯你好!我叫王维雪,已经从事房产5年,熟知整个江浙沪周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

李卫兵 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,公寓全部税费都要出

李中回 新房置业顾问请拨打电话13128781173电话联系百科详情

具体的咨询当地中介。

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

原先的满5年免征营业税调整为满2年免征营业税,同时依据交易两方的不同情况,具体税费明细如下: 一、契税:(一般由买方缴纳,双方另有约定除外) 二、营业税:(一般由卖方缴纳,双方另有约定除外) 三、过户印花税:税率按正常交易销售价格计征,交易双方各承担一半。

藏家茹 新房置业顾问请拨打电话15831641579电话联系百科详情

土地增值税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。 所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或房屋原值—房屋现值差额20%缴纳。(房屋原值一般按上道契税完税额计算)

吴新梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!个税,契税,增值税(这项税费较多),土地增值税,产权登记费,贴花,印花,等,整体来说税费比普通住宅要多很多。希望能帮到你

周来 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,主要是有个税,契税,增值税,土地增值税,产权登记费,贴花,印花等这些

单丽珠 二手房经纪人电话联系百科详情

未满5年二手房交易时需要缴纳营业税和个税,其他根据购房者是否头次购房、评估价、面积等情况,缴纳如下: 1、测绘费 1.36元/平方,买方; 2、评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方; 3、契税评估额初次 1.5%,非头次3%,买方缴纳;4、所得税按全额的1%,北京地区按差额20%缴纳,由卖方承担; 5、交易费6/平方,双方;6、工本费80元,买方(工本印花税5元)买方; 7、营业税 5.6 展开