其他答案

李丰有 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是易轩地产房天下经纪人小李,很高兴解答您的问题!这个其实看是具体哪座城市,因为有的地区,政策是不一样的。产权40年的房子一般来说,适合长期持有,投资和过渡性质会多一些。不太建议出售。如果出售的话需要交增值税可能会高一些 百分之二十五左右。契税 营业税 个税 工本费。 有其他问题也可以来咨询,欢迎你的提问

王萌 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房产证是40年的有效期的房产是非居住用房,过户时卖方需要缴纳营业税及附加、印花税、个人所得税和土地增值税。买方需要缴纳3%的契税和0.05%的印花税。 营业税:个人转让非居住用房适用“销售不动产”税目,依5.6%的税率,按其售房收入减去该房屋购置原价后的余额缴纳营业税、城建税及附加。

张正福 二手房经纪人电话联系百科详情

增值税,个税,契税。印花税。还有其他的工本费呀,登记费之类的。

YY

您好,很高兴解答您的问题!我是深圳丽兹行豪宅顾问,这个其实看是具体哪座城市,因为有的地区,政策是不一样的。产权40年的房子一般来说,适合长期持有,投资和过渡性质会多一些。不太建议出售。如果出售的话需要交增值税可能会高一些 百分之二十五左右。

梁一丁 二手房经纪人电话联系百科详情

购买方: 1.全额征收契税3% 2.全额征收印花税0.25%; 出售方:1.保有环节房产税房产税(税务核定) 2.增值税及附加5.3% 3.土地增值税7.3% 4.个人所得税2% 5.印花税0.25% 如果出售方提供房产原值,则增值税、土地增值、个人所得税均按差额征收,个税征收差额征收税率为20%

胡丽莉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!需要缴纳3%契税和公共维修资金 二手房择需要3%契税 差额20%的个税 差额的5.6%的增值税 土地出让金 教育以及其它附加税费,具体以房管局给出的税费标准来支付

陈媛 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺、写字楼这类商业地产交易,需要缴纳以下税费: 卖家应缴税费 增值税:增值部分(卖出价-购置价格)×5.5% 印花税:成交价×0.05% 土地增值税:增值额×对应税率增值额 未超过扣除项目金额50%的部分,税率为30%。 增值额超过扣除项目金额50%、未超过扣除项目金额100%的部分,税率为40%。 增值额超过扣除项目金额100%、未超过扣除项目金额200%的部分,税率为50%。 展开

徐亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是买二手 还是一手

刘勇祥 二手房经纪人电话联系百科详情

买房首先你要明确自己的需求,你是首套刚需还是置换,或者是投资,如果居家的话根据你工作地方选择合适居家也能上班可以回来居住的,在意的配套交通,学校。您手上的预算多,你在选择上就多可以选择更加符合需求更好的社区环境配套,预算不多,就不要眼光过高就是想要超出预算的。地段很重要,然后品质社区,不要贪图便宜

石金辉 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权一般是商业,税费17%左右