购房用公积金贷款有哪些要求和注意事项

housebuying|2012-01-16 09:45 |来自北京市

其他答案

艾斯比保龄

连续缴存一年以上 月缴存比例

tingzhengp

连续缴存一年以上

李坤爱的小屋

要求:1.具有本市居民常住户口或有效居留证明;2.信用状况良好;3.连续缴存12个月以上,并且申请贷款时仍在缴存;4.具有稳定的职业和收入。注意事项:注意您的公积金是国管还是市管以及区域。

提问回答2010

买房的必须的一年的。

红滚调控

公积金缴存

伊丽莎白0730

首先有没有购房资格。1看看您有没有现在缴存,2看看您个人缴存具体数额,缴存年限。3信用情况等

在冬天凝固

连续缴存一年以上含一年,并且信用记录良好,贷款上限是80万,

jessiememory

连续缴存一年以上含一年,并且信用记录良好,贷款上限是80万,

徐秋实

公积金贷款要求:凡按时足额缴存住房公积金一年以上(含一年),具有完全民事行为能力的在职职工,购买、建造、翻建、大修自住住房(上述行为发生两年内或房产权证办好一年内),可以申请住房公积金贷款。职工申请住房公积金贷款必须具备以下条件。(一)具有株洲市常住户口或有效身份证件。(二)职业和收入稳定,有偿还贷款本息的能力(每月还款额不能超过家庭可支配收入的50%)。(三)所在单位按时足额缴存住房公积金一年以 展开

XR1972

按规定缴满公积金期限(一般是一年),就可以申请公积金贷款购房(包括二手房). 个人住房公积金贷款申办流程 (一)借款人提出申请: 借款人按要求向省直单位公积金管理中心提供贷款所需资料。 (二)资信调查及贷款审批: 贷款承办银行对借款人进行贷前资信调查,提出意见并填制《个人住房公积金贷款及组合贷款调查审批表》送有关人员审批。借款人可在借款申请受理7个工作日后,向贷款承办银行咨询审批结果。 (三)签订 展开