二套房契税是多少?

fang2166610410|2019-12-10 09:25

其他答案

任帅 二手房经纪人电话联系百科详情

潍坊同一区域,二套房九十平以上2%,九十平以下1%

赵文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首套1.5% 二套2%

耿水清 二手房经纪人电话联系百科详情

挺久的……具体。

杨乘旭 二手房经纪人电话联系百科详情

首套面积小于90平1个点的契税超过90平1.5的契税,二套3个点的契税

王玉玲 二手房经纪人电话联系百科详情

契税是按面积来计算的,首套房二套房所交的点也不一样

王玉玲 二手房经纪人电话联系百科详情

契税是按面积来计算的,首套房二套房所交的点也不一样

徐王阳 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋的面积小于或等于90平方米时,契税1%房屋的面积大于90平方米时,契税税率为2%。

徐传霞 二手房经纪人电话联系百科详情

在芜湖二套房契税:不超过90平是1%,超过90平是2%

王巧巧 二手房经纪人电话联系百科详情

契税首套房,产证面积小于 90 平是一个点,二套房产证面积小于 90 平一个点,二套产证面积大于 90 平契税两个点

汪鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

90平以下1% 90平以上2%