买高层的好处是什么?

passport9097318497|2019-12-10 14:42

其他答案

黄铭泰 二手房经纪人电话联系百科详情

站的高,看的远,少蚊子,不吵

段小庆 二手房经纪人电话联系百科详情

采光好,通风,而且转卖价格相对好出手

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!可以买的,具体可以来我们单位详谈 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

周亚波 二手房经纪人电话联系百科详情

视野开阔通风良好

汪珍珍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以看到很多平时看不到的地方,视野比较开阔。而且您不觉得住在高层有一种自豪感吗?在以前,能住在高层的不是高官就是贵族哟!??

任小进 二手房经纪人电话联系百科详情

采光通风视野都比较低层好 高楼层不会有蚊子

骆康权 二手房经纪人电话联系百科详情

1/ 视线高,视野广,可以看到其他人看不到的风景。 2/ 高层空气好,灰尘少,对人身体好。 3/ 上下有电梯,特别适合家里有老人、小孩,推车可以直接上下楼。 4/ 在夏天,高层的温度低于地表,而且有静切风作用,比普通楼房更凉快。 5/ 高层一般都有垃圾通道,扔垃圾不用下楼,日常生活更方便。

晏王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您服务!

施骏威 二手房经纪人电话联系百科详情

采光好,空气清新,风景好

李恒全 二手房经纪人电话联系百科详情

无论是采光,还是视野都是比低楼层要好很多。高楼层的噪音要比低楼层的小