买高层的好处是什么?

passport9097318497|2019-12-10 14:42

其他答案

李明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产经纪人专业解析 买高层的好处 1.采光好 2.空气流动高,通风好 3.景观好 4.隐私度高 5.安全感高(小偷不容易攀爬) 6.离地面高(不潮湿) 买高层的坏处 1.电梯故障或者维修(需要爬楼梯) 2.楼层高,有人会胃高 3.如果近路边,声音会大些(物理学上声音往高处走)

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 买高层的好处在于景观好,而且视线没有什么遮挡,看的远站的高。还有就是蚊虫少,不用担心蚊虫咬。而且现在都是高层的电梯房了也不用担心出入会不方便。但是如果有恐高的话就不要买高层了。

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。买高层的好处在于景观好,而且视线没有什么遮挡,看的远站的高。还有就是蚊虫少,不用担心蚊虫咬。而且现在都是高层的电梯房了也不用担心出入会不方便。但是如果有恐高的话就不要买高层了。

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

视野开阔,通风采光效果好;比较安静,没有楼上住户的噪音干扰。卫生较好,个人空间较多,空气好,特别是住在高层的空气污染指数低。私密性好,蚊虫较少,价格比较便宜。

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

采光好,视野好,只要不是顶楼以后出售周期会比较快,增值空间会比低楼层快

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

绝大多数还是喜欢高层的,出手肯定比底层要好

念金奎 二手房经纪人电话联系百科详情

视野开阔,私密性好,有电梯,上下楼方便。

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

以后大发展趋势还是,电梯洋房

虞涛 二手房经纪人电话联系百科详情

风大景美,干净,虫少

李福政 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有紧急情况,就没好处了