买高层的好处是什么?

passport9097318497|2019-12-10 14:42

其他答案

张红 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,您好,我是北海市和天下房地产公司的职业经理张洪,很高兴为您解答,希望我的解答能对您有所帮助!高层的话,现在很多人会去选择高层,那首先高层的话,视野比较开阔,阳光相对低层来说充足,通风效果会比中低层要更好,另外,高层的话,相对于低楼层的话,夏天来说蚊子也相对来说少一些,高层的价格一般来说比中低层要高,当然了,这个得看个人的喜好了,我觉得无论是低层中层高层,只要是咱们一家人幸福开心,自己喜欢哪个楼 展开

骆康权 二手房经纪人电话联系百科详情

1/ 视线高,视野广,可以看到其他人看不到的风景。 2/ 高层空气好,灰尘少,对人身体好。 3/ 上下有电梯,特别适合家里有老人、小孩,推车可以直接上下楼。 4/ 在夏天,高层的温度低于地表,而且有静切风作用,比普通楼房更凉快。 5/ 高层一般都有垃圾通道,扔垃圾不用下楼,日常生活更方便。

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

1.高楼层视野开阔 高层楼的视野更加宽阔,小区周边都是以高层住宅为主,高层楼的由于无阻挡的,视野是特别的开阔。 2.日照采光优良。 因为高层楼是没有遮挡的,日照采光优良,南北通透,每天日照的时间长。 3.噪音较小。 高层楼是非常的安静,噪音极小,因为公路上有汽车在行驶,高层楼对于睡眠比较浅的人是非常有利,住在高层是非常的安静,也不会被噪音影响。 4.通风良好。 高层楼的通风性良好,夏天时,根本都不 展开

梁一丁 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是宏鑫地产的置业顾问梁一丁,很高兴为你解答 1、买高层的好处在于采光采阳好,视野开阔,所谓看的远站的高。高瞻远瞩, 2、就是蚊虫少,不用担心蚊虫咬。而且现在都是高层的电梯房了也不用担心出入会不方便。 3、运筹帷幄,决胜于千里之外 4、如果有老人恐高或者其他的话就不要买高层了,毕竟要综合考虑,为父母着想

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,买高层的好处太多了,通风好,视野好,无遮挡,蚊子少,安静,如果是顶楼还可以烧烤呢。

金春银 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买高层的好处多多,住得高看得远,小区风景一览无遗,空气清新,高楼层干净明朗,采光好,蚊子飞虫都少有,增值空间也大一点

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!可以买的,具体可以来我们单位详谈 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

汪珍珍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以看到很多平时看不到的地方,视野比较开阔。而且您不觉得住在高层有一种自豪感吗?在以前,能住在高层的不是高官就是贵族哟!??

林威旺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是苏州这边的房产经纪人,买高层的您是想和什么做比较?个洋房比较,高层便宜,楼层高的话采光好。没了就这个

阳运军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是惠州房产经纪人阳运军,很高兴能为您解答,惠州现在在售的房源很多 融创 恒大 碧桂园等等各大楼盘都有在售的房源,欢迎您咨询我