买高层的好处是什么?

passport9097318497|2019-12-10 14:42

其他答案

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系百科详情

采光好,通透性好,

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

采光好,视野不错,而且景观好

单施亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答。住高层的房子,有以下好处: 1,视线高,视野广,可以看到其他人看不到的风景。 2,高层空气好,灰尘少,对人身体好。 3,上下有电梯,特别适合家里有老人、小孩,推车可以直接上下楼。 4,在夏天,高层的温度低于地表,而且有静切风作用,比普通楼房更凉快。 5,高层一般都有垃圾通道,扔垃圾不用下楼,日常生活更方便。

陈梅芝 二手房经纪人电话联系百科详情

1、高层住宅有利于提高土地利用率,能够提供更多的住房给老百姓,促进城市紧凑集约发展 2、建筑密度可以降低,这样可以有更多的地面空间用于景观打造,简单说,小区环境可以塑造得更好些,活动空间可以更大些 3、视野会更好(楼层高的部分)

张廷杰 二手房经纪人电话联系百科详情

高楼层优点: 视野开阔,通风采光效果好;噪音干扰小;私密性强,可以拥有个人空间;没有蚊虫,比较干爽;相对较便宜,但如果临近湖、河、公园,顶部楼层的价格就会高于中低楼层。 高楼层缺点: 进出有些不方便;一般水压都较小,对生活有一定影响;卫生间容易产生异味;恐高的人若是居住,会缺乏安全感。

李汉江 二手房经纪人电话联系百科详情

1、空气质量高:离地面越高的楼层,它的空气质量就会越高;2、噪音污染小:噪音也是会随着距离变大而递减,每高一层楼,噪音就会降低约10分贝;3、身心相对健康:高楼层的房屋不容易受障碍物遮挡,采光好,通风足。

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,买高楼灯的话会有很多的好处楼层的级别是按照总楼层数确定,按照总体把一个楼分为三个层次,每个层次都有不同,总体来说,高楼层更适合刚刚大学毕业或者进入职场的年轻购房者,这些人们的个性十足,注重保护自己,但他们的收入能力比较差,所以他们更适合于顶楼等比较高的房子,但是像豪华顶层不算,这不容易作对比。

杨宇静 新房置业顾问请拨打电话13075207797电话联系百科详情

1、环境好。对于高层房来说,高层一定是视野相当好的,楼层越高,视野就越广阔,如果你选的房子在风景区附近,那美景就尽收眼底了。高层,空气质量也是很好的,远离了地面尘土的浊气。高层的光照、通风也是十分有优势的,没有高大树木的阻挡,夏天采风,居住感到舒适凉爽,冬天暖阳,充分沐浴在阳光中,冬暖夏凉,让人十分羡慕。 2、噪音小。噪音是十分影响人的睡眠质量的,在晚上,拥有一个良好的睡眠环境是许多人梦寐以求的事 展开

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

夏天超级热、冬天超级冷,带来的影响就是费电,上下坐电梯耗时久,无法接受电梯出现故障,不然会打一巴掌当初买高层的自己。 好处也有,确保周围没遮挡的情况下视野好一点,并不是高层就一定视野好,这个买房的时候要确认好,还有就是大多数人还是挺认可中高层的,所以二手的时候好卖一点,所以考虑中高层优于纯高层。