买高层的好处是什么?

魏成鹏|2015-11-04 16:04

其他答案

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

1.高楼层视野开阔 高层楼的视野更加宽阔,小区周边都是以高层住宅为主,高层楼的由于无阻挡的,视野是特别的开阔。 2.日照采光优良。 因为高层楼是没有遮挡的,日照采光优良,南北通透,每天日照的时间长。 3.噪音较小。 高层楼是非常的安静,噪音极小,因为公路上有汽车在行驶,高层楼对于睡眠比较浅的人是非常有利,住在高层是非常的安静,也不会被噪音影响。 4.通风良好。 高层楼的通风性良好,夏天时,根本都不 展开

英国宫售楼处

(1)景观好。现在城市里的房子越建越高,越建越密,您总不会喜欢被人压制着吧?如果您住的是低层,以后有可能哪一天一觉醒来就发现对面有个人在对你笑呢,那个美丽的公园已经属于别人的视野范围了。(2)高层气派,档次高。除了别墅之外,恐怕没有几个多层项目敢说自己气派,有档次;而高层,单就那飞扬的外立面就足以让人感到无比的荣耀。(3)高层通风好,可以尽情呼吸新鲜空气。(4)高层易于物业管理,可以享受到优质的生 展开