买高层的好处是什么?

passport9097318497|2019-12-10 14:42

其他答案

杨帅 二手房经纪人电话联系百科详情

采光好,视野好,空气清新,整个人心情都变好了

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很荣幸为您解答,高层采光,视野,舒适度都会好些,但高层电梯会有影响

mt12z

视野开阔,采光好,隐私安全性高

周佳晓 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴能为您解答,买高楼层的话看到的景观是无遮挡的

叶晓杰 二手房经纪人电话联系百科详情

高层的话视野广阔,光线好,不容易引入蛇虫鼠蚁

戴传兴 二手房经纪人电话联系百科详情

除了景观视野开阔外,价格方面也会比较优惠

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

1.高楼层视野开阔 高层楼的视野更加宽阔,小区周边都是以高层住宅为主,高层楼的由于无阻挡的,视野是特别的开阔。 2.日照采光优良。 因为高层楼是没有遮挡的,日照采光优良,南北通透,每天日照的时间长。 3.噪音较小。 高层楼是非常的安静,噪音极小,因为公路上有汽车在行驶,高层楼对于睡眠比较浅的人是非常有利,住在高层是非常的安静,也不会被噪音影响。 4.通风良好。 高层楼的通风性良好,夏天时,根本都不 展开

吴新梅 二手房经纪人电话联系百科详情

跟站的高 看得远是一个道理 自行体会哈

fkwx101

您好,很高兴为您解答,楼层高低最主要您的需求,高层楼采光好通风,而且不会潮湿阴暗,风景线好

李明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产经纪人专业解析 买高层的好处 1.采光好 2.空气流动高,通风好 3.景观好 4.隐私度高 5.安全感高(小偷不容易攀爬) 6.离地面高(不潮湿) 买高层的坏处 1.电梯故障或者维修(需要爬楼梯) 2.楼层高,有人会胃高 3.如果近路边,声音会大些(物理学上声音往高处走)