买高层的好处是什么?

passport9097318497|2019-12-10 14:42

其他答案

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

1是安静2是采光好

夏俊峰 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人,通风好,还有隐私

李汉江 二手房经纪人电话联系百科详情

1、空气质量高:离地面越高的楼层,它的空气质量就会越高;2、噪音污染小:噪音也是会随着距离变大而递减,每高一层楼,噪音就会降低约10分贝;3、身心相对健康:高楼层的房屋不容易受障碍物遮挡,采光好,通风足。

陈昌亮 二手房经纪人电话联系百科详情

采光视野都有好处,高层的视野开阔。

王芳 二手房经纪人电话联系百科详情

视野好 如果是通透户型 那么还很凉快

梁一丁 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是宏鑫地产的置业顾问梁一丁,很高兴为你解答 1、买高层的好处在于采光采阳好,视野开阔,所谓看的远站的高。高瞻远瞩, 2、就是蚊虫少,不用担心蚊虫咬。而且现在都是高层的电梯房了也不用担心出入会不方便。 3、运筹帷幄,决胜于千里之外 4、如果有老人恐高或者其他的话就不要买高层了,毕竟要综合考虑,为父母着想

章武明 二手房经纪人电话联系百科详情

站得高看得远 空气质量好

郑杰升 二手房经纪人电话联系百科详情

高楼层风景好,没有挡光

邢兆鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

通风,视野,采光,

李辉 二手房经纪人电话联系百科详情

站得高看的远 高层采光通风效果好 而且夏天不开空调都不觉热