房产证过户怎么办才比较便宜

我买一套二手房子有200平方左右是两层的(顶层),房产证过户怎么办才比较便宜,房子在广东。200平方左右过户费要多少钱
在线明智|2010-10-11 06:47 |来自北京市

其他答案

HANRONG239

正常办就不会便宜,有多少双筷子在等着呢

提交成功333

如果是有两个入户门是可以的还可以避税

红色月牙

首先你要确定所购置的物业是否两个独立产权的,因为有些物业面积是200方,但是开发商为避免豪宅税分开两本独立房产证!如果是这种物业过户就要交两次(普通住宅)税,算下来不比豪宅税少多少.按照现行的政策,你所购置的物业是超144平方的房产,属于豪宅,征税要比普通住宅高!如果产权证满5年,可以提供原购房发票(不动产发票)的可以享受差额征收营业税,即(评估价值 - 原购房发票价) X 5.5% 但是如果该物 展开

thef

在山东是一样的,都要根据评估价值收取契税和一些其他的费用。各地情况应该都差不多。