请问飘窗能否拆改 ?

fang7637287857|2019-12-23 21:47

其他答案

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

不同的城市不同的楼盘都有不同的政策,主要还是要看飘窗的结构是怎么样的,如果是承重结构就肯定不行的了,如果不是那就和物业打招呼,在不破坏外立面的情况下,基本都可以改动。

徐艺槿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!飘窗是不可拆除的,不能更改或者破坏房屋结构外观

屈艳超 二手房经纪人电话联系百科详情

从前两年开始,所有的新楼盘飘窗都是使用钢筋混凝土砌的,所以现在的飘窗都是不可以拆改的。

黄光语 二手房经纪人电话联系百科详情

您好飘窗是不可以拆的,但是您可以合理的利用装修起来,有的做成书桌,非常实用

顾佳 二手房经纪人电话联系百科详情

飘窗不可以拆的,不过小户型的房子可以把飘窗利用起来,这样会显得房间大

叶阿妹 二手房经纪人电话联系百科详情

具体还要当地政策,有的飘窗是能敲的,有的是不可以敲得,还需要物业的批准

陈梅芝 二手房经纪人电话联系百科详情

飘窗在生活中很常见,但却是很多人心目中的“鸡肋”空间,总让人感觉又爱又恨、食之无味、弃之可惜。

李川东 二手房经纪人电话联系百科详情

要看飘窗的结构去判断.有底板的拆了没什么问题,镶嵌的那种就不能拆

李清泉 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上是不允许拆改的。

栗文科 二手房经纪人电话联系百科详情

需要和物业报备,物业同意批准就可以。