房子总价含税费了吗?

fang7831663526|2019-12-30 14:36

其他答案

袁永林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,不管是开发商也好还是二手房也好,都没有包涵税费在一起。税费是需要自己额外在拿出部分资金,还有一种情况下是包的,业主愿意承担税费,就可以,

刘欣甜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北京快过户房产咨询师刘欣甜。在北京二手房买卖市场中,一般情况房子的卖价都是房主的净得价,不包含税费。也有双方商量的情况,税费情况经双方协商好会在合同里体现清楚,避免未来发生纠纷。如果有想写二手房过户合同的可以咨询我。

林榕涛 二手房经纪人电话联系百科详情

税费是根据实际网签价来决定的。所以一般总房价是不包含税费的。但也不排除有些业主希望通过承包税费,让自己房子变得更好卖。

李志康 二手房经纪人电话联系百科详情

有的是含的,但是基本上房东都是到手价

裴春艳 二手房经纪人电话联系百科详情

总价是给业主业主。税费是不含总价的

王煜鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

不含,税费另计

古玉青 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,不包含税费。

韩林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是苏州园区的房产经纪人。房子总价一般是不含税费的,税费一般是由买受人承担,房子过户时缴。如果说房子不满两年有的房东可能把增值税包含在房价里。个税和契税都是买房承担

张彬 二手房经纪人电话联系

新房是不含的 二手房全在沟通谁来出税费

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在所出售的房屋总价都是不含税费的