房子总价含税费了吗?

fang7831663526|2019-12-30 14:36

其他答案

林茂生 二手房经纪人电话联系百科详情

没有绝对,,,,

赵娅萍 二手房经纪人电话联系百科详情

不含其他任何税费的,但是你拿房,会看到票据上,其中含的是相当于我们说的增值税那种,这个税是在总价里面的

刘竹英 二手房经纪人电话联系百科详情

房价是不含税费的

蔡启望 二手房经纪人电话联系百科详情

不含税费.新房除了税费其余的开发商处理.. 二手房...具体要看1.房屋情况(满五满二).2.业主自己..有些愿意自出.个别.税费(一般情况税费由买家支付)总的来说羊毛长在养身上 购房是我们的人生大事.若有需求经纪人小蔡随时恭候(目前主做惠州一二手)

张波 二手房经纪人电话联系百科详情

总价给业主。税费不含房子的总价。税费也没有含总价里

有品空间装饰

绝对也不可能含

丁晨聪 二手房经纪人电话联系百科详情

房子交税和房价是两回事

林威旺 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是苏州这边的房产经纪人,正常情况税费是要客户承担的,具体要你们协商。

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标南宁,我是江山地产的胖丁。一般购房的报价,只是房价,不包含税费在内

王建成 二手房经纪人电话联系百科详情

房子成交价格一般都是不含税费的,除非有约定。