第一次买房应该注意什么

fang3141137233|2020-01-05 22:57

其他答案

朱苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

早晚各看一次房,观察房屋的采光情况。由于夏季白天气温高,大部分的购房者往往将看房时间选在太阳下山后或傍晚时候,但此时房屋的采光情况很难判断,不能充分的了解房屋的采光效果。要想选购一套优质的房源,最好选择一个晴天,在早上9:00之前和太阳下山前各去看一次房屋。早上9:00前可以充分考察房屋的自然光采光情况,而傍晚看房则是考察房屋是否有西晒的好时机。

郭怀琴 新房置业顾问请拨打电话18513082421电话联系百科详情

选户型,选择户型时,最先需看户型的房屋朝向。房屋朝向好坏的次序先后为:正南方、西南、选楼房,内层房子的空气指数相比矮层更强,交通出行较高层住宅更便捷,能够说成最合适的。许多买房者觉得,时下楼价过高,因此买房时,一般会在同样地区、同样地区挑选价格划算的新楼盘。看整体规划,买房或许要挑新楼盘,挑住宅小区,挑户型,可是也不可以只看房子,也要看房子的部位。决策房屋使用价值较大的要素就是地区,看价钱,价钱选 展开

向敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是珠海这边的置业顾问 一般第一次买房的客户都说没有什么经验的,很多都是被售楼部忽悠的团团转,其实第一次买房要看您自己的需求,是买来住的话您就一定要看楼盘的环境,交通,然后户型,一定要看的,如果是投资,最重要的就是地段,然后就是周围的配套,最好是学区房,周边有地铁等等,因为学区怎么都是有人住有人租的,而且有地铁的房子升值也是最快的,希望能帮到您

官晓红 二手房经纪人电话联系百科详情

1.一手的开发商就要看5证齐不齐,有没有预售许可证; 2.二手:老业主产权证是在手还是抵押,看抵押属性;有没有查封?房子现状是老业主自住还是出租,如果出租,看租期是多久,租金是多少?是带租约卖还是可以解约,租客是否同意签放弃优先购买权,房子是否为凶宅? 3.买家:房款是一次性付清还是按揭,按揭的准备首期款、半年到1年银行流水,流水是否够为月供1.5倍到2倍,收入证明,是否符合当地城市限购政策条件。

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己的预算和需求选择位置和面积,如果自己住,建议买套三以下,太小不够住!如果买公寓,要选个好地段,这样出租租金比较高!一定找正规的中介和开发商,产权有问题和风险的建议不要考虑!

陈道斌 新房置业顾问请拨打电话18825337218电话联系百科详情

1.看房要谨慎,抢房陷阱。看房屋面积,开发商的口碑和五证两书 2.准备好充分的资金,若需要贷款尽量贷整数。选择开发商合作的银行。 3.买房要找专业的人陪同(我们是专业的房产中介)看仔细退房标准、交房时间等细节。

何凯凯 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,就是先查自己的征信是否可以按揭,如果征信可以那就没问题,可以去看楼,如果不行,那就准备好全款的钱,然后就是看房环节,先选定一个大区域考虑,然后再找小区域,然后就是周边环境,交通配套,小区开发商品牌,小区体量,户型,价格,未来的发展趋势规划配套,小区自身未来的增值配套,物业服务等等

卢让华 二手房经纪人电话联系百科详情

1:确认购房资格 2:确认买房是全款还是贷款,贷款比例可以接受多少 3:首付比例看家庭经济实力,每月还款额度看个人经济收入 4:同时要看这个城市的产业布局情况 5:亲自去小区感受下,看下周边环境,配套,小区环境 6:二手房的话最好找没有出租过的,税费少的

王春雨 新房置业顾问请拨打电话15846752152电话联系百科详情

第一次买房需要注意房子周边的情况比如小区绿化周边学校,周边商场,及始公园小区内部要看屋子通风好不好 每天的阳光充足不充足 是否隔音吵闹 要是买二手还要交契税 个税 增值税之类更要了解房子的舒适度以及将来的升值空间 等

胡洪滔 二手房经纪人电话联系百科详情

一,你的需求定位:买房的初衷,买房的意义何在 二,你的预算:首付高低决定了你要买什么样的房子。 三,你的房产渠道有多少:经纪人的介绍要对比,开发商说的话要怀疑,朋友的建议要参考,多了解少犯错 四,最重要的房产专业知识,你以为的真的是你以为的你以为的么?