至2010年房地产发展趋势?再者的5年内?

苏沪一带,在这个风险阶段投资房地产,在2010年的预计结果?会再次上涨形成泡沫吗?因为房价的明显跌落会使得交易率上涨,或者说在这个失业率高的情况下,人们会选择购买房子吗?或者说无大体改变...5年内的房地产发展趋势会是怎样。。。
向日葵爱阳光|2008-12-07 17:00 |来自北京市

其他答案

老铁树的小屋

我觉得上边的那些哥们门都说的挺好的,是的,房价目前来看是下跌的,可是从长远来说是有上调的趋势的,现在卖房子那得看在什么地方买拉,向市中心的是会降价的,因为那的房子实在太高拉,但是就向郊区的房子我觉得人们要是想买的话,现在还是可以出手的。因为还可以和开发商讨讨价呢,本来那边的房子本身也没有多少钱。

联众江湖

个人感觉春节前后会涨,现在的房子不是没需求,只是大家都在观望,我觉得如果买房子是投资的话现在最好不要出手,因为部分城市的房产泡沫还是很多。如果自住的话那现在出手或者在等等出手都不是问题,因为房子以后必然会涨...

黑客梦工场

现在的房价还是偏高,就快不高了,因为现在开发商还不没有到撑不住的时候,房价短期内还有很大的下降空间,估计2009年8月左右是房价的最低谷,那时候房价应该是现在的95%-85%左右,目前效果还不明显呢,也快了,长远来看,中国的房价还是会持续上涨的,因为供还是小于求的。 2010年现在谁也说不清楚,应该和现在差不多吧! 答案补充 5年内更没有人能说清楚了!

老卒B站

房价明显跌落会使人的观望心态更严重,5年内的房地产应该是下跌的

sanre1983

你不卖不行

丁丁ing

房价明显跌落会使人的观望心态更严重,5年内的房地产应该是下跌的

理想战争

房子下跌空间不大了,在降影响实体经济中国是未来的超级大国,现在房价不是高点,而是个起步.炒房犹如投资,风险和利润成正比的.长线投资,我认为可以买了现在.抄到底的不是我们这样的人,是少数的人.从最近党的政策对地产是利好.开始保护地产了。所以不要一味到底,到底反弹你又后悔了.差不多的时候大胆买.我觉得沿海还会涨起来,

我爱刷牙0730

现在国内和国际经济大萧条,市场面临着重新洗牌,现在房价正处于下降通道,还有一定的下调空间,国家的对房市的政策正在转暖,但还没有到彻底逆转的地步,就目前来看国家经济政策导向、国内和外围经济发展状况决定房地产业的发展。建议观望

天使惹了我

个人认为:房价短期内还有下降的空间。但是长远来看,房价会持续上涨的,因为中国人多地少,土地资源紧张,供求矛盾突出。估计2009年6月以后要开始回涨/

的嘎嘎火热火热和

市场才能决定房价的走势,政策只是导向。现在对房价的期望大家都比较悲观,应有一定的下降期,但长期还是向上的走势。 新政只是政府对房地产市场的导向,并不是政府要抬高房价,是希望房地产市场不大起大落,而是健康稳定的发展,从目前的情况来看,大多的消费者对市场是比较悲观的,对后市大多看跌,所以,要说房价很快会上涨是不现实的,可能从长期来看是会涨,但也不会向前一、二年那样不理智的疯涨了。