请问那种条件符合申请公租房呢?

fang2267896004|2020-01-06 13:33

其他答案

孟庆莲 二手房经纪人电话联系百科详情

公租房的申请条件大致有4种,具体每个城市不一样: 1.成年有稳定工作和收入。2.在本地无住房或家庭人均住房面积低于当地规定。3.收入、财产如何当地收入限制标准。4.外来人员需在本地稳定就业一定年限,5没有违法犯罪记录,且不是老赖

孙维涛 二手房经纪人电话联系百科详情

1申请人必须是在天津有正式工作,工作单位须在天津注册,所处行业符合天津市产业发展需要 2.申请人需具有完全民事行为能力(年满18周岁)且45周岁以下 3.申请人家庭成员天津没有住房,在天津没有购房记录,

徐淑 二手房经纪人电话联系百科详情

1申请条件 三类人可申请公租房,分别是:城镇住房困难家庭、新就业职工、外来务工人员。 城镇中等偏下收入住房困难家庭申请公租房,应符合以下条件: (1)家庭成员至少1人具有本地城镇常住户口且户籍迁入年限在2年以上... 2. 申请材料 1、公共租赁住房申请表。 2、身份证明主城区户籍的申请人和共同申请人出具公安机关制发的居民身份证和户口簿以及非主城区... 3. 公租房申请流程 1、审核配租 审查自 展开

田金华 二手房经纪人电话联系百科详情

申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力,符合政府规定收入限制的无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员。但直系亲属在主:城区具有住房资助能力的除外。

YY

您好,很高兴能回答您的问题,我是深圳丽兹行豪宅经纪人符艺耀。 申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力,符合政府规定收入限制的无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员

韩付吉 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地区都不一样,但是都大同小异、 1,18周岁以上,具有支付公租房的租金能力 2,身份证和户口本切是自然人 3,本地无房证明(不动产登记中心开具) 4,收入和财产符合当地政府收入限制标准 5,社保流水账单(当地稳定工作发展) 6,住房保障管理中心 前台最实在

吴杰 二手房经纪人电话联系百科详情

申请公租房应符合以下条件: 1、取得新区常住户口满二年以上,并实际居住;2、家庭人均可支配收入在上年度人均可支配收入标准线的1.2倍以下;3、在新区无任何形式的住房建设用地,家庭无住房或者现有住房建筑面积在人均15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、未租住公有住房且未享受承租廉租住房和购买经济适用住房、限价商品住房等住房保障;

曹峰 二手房经纪人电话联系百科详情

根据《公共租赁住房管理办法》第七条申请公共租赁住房,应当符合以下条件: 1、在本地无住房或者住房面积低于规定标准; 2、收入、财产低于规定标准; 3、申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限。

张少天 二手房经纪人电话联系百科详情

廉租房申请条件: 1、申请人具有5年以上当地城市常住户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。

马强 二手房经纪人电话联系百科详情

1、年满18周岁且未婚;2、具有新区户籍;3、申请时在本市工作未满五年;4、依法与用人单位签订劳动(聘用)合同;5、本人在新区无任何形式的住宅建设用地,无自有住房,未租住公有住房或者父母住房困难且家庭未享受任何形式的住房保障;6、人均可支配收入在新区上年度人均可支配收入标准线的1.2倍以下。7、住房保障部门规定的其他条件。新就业职工结婚后,按家庭申请相应的住房保障。