有住房公积金跟没有住房公积金买房有什么差距

fang6118106776|2020-01-11 20:15

其他答案

陈林园 新房置业顾问请拨打电话18786784631电话联系百科详情

贷款利息 公积金3.25的利率 商业贷款4.9的利率再看几套房上浮 首套房上浮15% 二套20%

单丽珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!1、有公积金买房的话,可以申请公积金贷款买房,其房贷利率会比商贷要低,所以购房者能节约购房成本。即便不申请公积金贷款,也可以提取公积金来还房贷,所以会减轻还贷压力。

陈多娟 二手房经纪人电话联系百科详情

在海南个人公积金最多贷50万,家庭夫妻做多贷70万;海南二手房支持公积金贷款,海南游的新房是可以公积金和商业组合贷,但周期会非常长。这个要看分销商

陈多娟 二手房经纪人电话联系百科详情

在海南个人公积金最多贷50万,家庭夫妻做多贷70万;海南二手房支持公积金贷款,海南游的新房是可以公积金和商业组合贷,但周期会非常长。这个要看分销商

田子和 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是粤港澳大湾区.珠海这边房产置业顾问,有差距的,有公积金比没有公积金的每月还款少300-500左右,后续还可以用公积金每月抵你的月供,有公积金的会划算很多。

湛红 二手房经纪人电话联系百科详情

有公积金贷款利率比没有公积金贷款利率低,同时,有公积金还款可以直接通过公积金账户还款,减少还款压力。

陈天琳 二手房经纪人电话联系百科详情

,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 住房公积金买房,主要的用处是在购房的时候,贷款利率不一样,放款时间不一样

吴晨霞 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款利率是有差别的,商业贷款利率比公积金利率高

郭年辉 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金是一项福利,利率低,减缓贷款压力。。。

金文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 很高兴回答您的问题 主要室贷款利率不一样,放款时间不一样 还有就是首付的比例也是不一样的