非深戶東莞有房,還可否深圳購房

非深戶,東莞有套80平米房,能否在深圳購房?如不可,賣掉東莞房後,可否深圳購房?首付和利率是否比首套房高,如何計算?
在冬天凝固|2012-03-31 23:37 |来自北京市

其他答案

罗娟 二手房经纪人电话联系

目前非深户社保交满5年或个税交满5年可以购买一套住宅房

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

刘亚平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!深圳的限购是非深户需提供连续12个月的社保清单`社保卡,或是12个月的纳税证明;你东莞有房不影响,但是贷款是统一的如果你那套有贷款就要首付6成利率上浮10%,银行以贷款次数记录为准;相反就是3成利率优惠;

黄文广 二手房经纪人电话联系百科详情

首先在深圳购房条件是: 1.非深户要有深圳一年以上的社保,银行近半年流水.2.如果你之前东莞的房子是贷款买过来的话,那在深圳首付6成银行利率上浮10% 3.你在东莞的房子可以不卖,房贷是全国限制.

农晓虎 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不卖掉那边的房子也可以在深圳买房,你可以买不限购的房子,还有就是提供在深圳一年以上的纳税证明或社保证明,有贷款记录的买房算第二套,首付六成

Joen12

可以。

小小二

差不多。

fanny_zung

非深户在东莞有房,不能在深圳买房,买掉了东莞的房子,在深圳要有,深圳的最近的13个月的社保,中心一个月都不能空,或者有公司一年的流水才可以买.

yihongzhuoyu

一、如符合购买条件的话可以在深圳买房,无需卖掉东莞的房子。二、购买条件:非深户在深圳买房的话要在深圳连续购买十三个以上的社保才行且社保要三项中的两种(养老保险、工伤、医疗)。三、首付的话您可以到银行找个贷中心的客户经理帮您查下记录,如查不到有贷款记录的话首次贷款首付三成,如查到有贷款记录二套首付六成,银行的利率也要上浮百分之10%左右。

rthn111

只要符合深圳买房的条件就可以在这边买,别的地方的房子有多少,卖不卖掉都没关系,都可以在深圳买,收付要6成,利率基准