目前在上海购买一套房子 价格100万左右!需要多少税费?

详细告诉我,谢谢!
石老人租房|2012-02-26 21:22 |来自北京市

其他答案

idy430a

非普通住宅是3%契税,1%中介费;首套,普通住宅,契税为1.5%,1%中介费,非首套,都是3%契税,1%中介费。印花税5元和交易税2.5元每平方 卖家的另算。买一手就少个中介费

jiangnanqianqiu

契税(首套90平以下普通住宅1%,90平以上1.5%,2套或非普3%)、交易手续费(2.5元X建筑面积)、交易登记费80元、权证印花税25元、地籍图纸费5元、中介费1%。贷款的话要另有收费!

ifso

首套,中环内环1万,外环3万。2手房如果有中介还要交1%的中介费。。。

irischou2008

如果您名下没有房产,支付1%契税,交易手续费2.5元X面积,交易登记费80元,配图费25元,权证印花税:5元,如果名下有一套房产,则其他不变,支付3%契税。如果是通过居间方购置,还需支付1%中介费。如果您名下有两套或以上房产,对不起,您不能购置房产,限购了。

jay61132

具体:首套,非普通住宅是3%契税,1%中介费;首套,普通住宅,90平以内1%契税,1%中介费,90平以上(包含),契税为1.5%,1%中介费,非首套,都是3%契税,1%中介费。其他小费用几百元在此不一一列出。以上是按各付价算的,卖家的另算。

徐秋实

补充条件不齐全。

郑凯丽

普通住宅首套1%契税和1%中介费非普通或不是首套3%契税和1%中介费如果价格是房东到手价,且为非普通住宅下面的税费都是你要帮房东交的房东有营业税5.65(分差额就是满五年和全额就是不满五年) 和个人所得税2(或满五年且唯一可以免征)

酷酷之夏

看你在那个环!然后才能精算税费!

斯雷德

要看您买的是商品房还是售后公房,还有是否满5年唯一不唯一??以及在中环 外环 还是内环?

斯雷德

具体不好说,你要把房子具体房子说清楚,是否满5 唯一 是否是成交价格 你是首套还是2套