房屋买卖,买家交首付以后就要过户房产贷款,卖家如何保障?

☆天涯歌女∮|2012-01-24 21:59 |来自北京市

其他答案

钟敏 二手房经纪人电话联系百科详情

基本没有任何风险的,上海的房屋交易流程就是这样的。

dodo1990

中介合同约定过户后付尾款。

bugforever

付了首付过后,买家通过银行申请,银行同意放贷的情况下,双方才去交易中心进行更名过户,有银行直接把钱放给你的,不用担心的哦!

小島妹兒

听你的描述,这样的操作是符合一般的上海二手房买卖流程的,但中间的产权转移和资金流向确实是存在风险的、现在有一种比较稳妥的方法是资金监管、具体你可以问一下所在的房产交易中心、

别发牢骚

基本没有任何风险的,上海的房屋交易流程就是这样的。

无水五天

没有保障 还是等贷款审批下来在交易过户!

沫沫安然

这个不会有什么问题,第一,有中介没有问题,第二,有银行直接划帐。

哆啦kitty

上海操作流程是这样的,多份信任吧!

狂爱巧乐兹

二手房交易流程就这样的,因为贷款所以必须现进行过户,银行看到新产正出来以后才可以贷款的!

qyhself

在签订买卖合同后,同时申请贷款,在贷款协议审批通过后,才可变换,同时,你的债务将由银行来偿还,不用担心。