购买第二套房可用公积金贷款么?

咨询几个问题:1、我在广州工作,目前在佛山已有一套房子(在广州办理的商业贷款,还在月供中),那么如果和将要结婚的女朋友(在广州工作,她家里有一套房但无贷款欠款)联名购买是算二套房么?2、如果不联名购买,还是男方个人购买,那么在广州购买第二套房可以用公积金贷款么?利率是多少?3、目前广州首套房的最低利率是多少,是哪个银行?我的... 展开
约瑟夫lda|2012-01-27 17:30 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,你现在买的算2套,第二,可以贷款,利率是看你贷款年限,第2套在基准上浮10%第三,4大银行选择建设银行,利率,用你女朋友的一个人的名字贷款,有折扣,代理公司处理的好的话可以算首套

水晶蓝妹妹

1.联名购买是算第二套,2.因为你第一套是做商业贷款,所以第二套是可以用公积金贷款;利率是要看什么银行的,一般都是上浮10%,3.广州首套房是按基准利率的,中国银行。如果想在广州再购置一套婚房建议用女方做商业贷款,这样贷款额会高点,利率也比较低(是第一次贷款)

雅舒舒

联名买是第二套了,如果公积金没用过就可以用

snowyln

算第二套,可以用公积金

沃东壤

可以用公积金贷款,利率上调。贷款成数降低

king927927

1、如果你们是先结婚,再买房就有可能没有购房资格了!先搞清你女朋友的房子是否有她的名字?如果没有,那你女朋友是属于首次购房,那最多可以贷到房价七成!有的话,还是用女方名字来购买好一点,银行最高可以货到五成!2、个人认为最好不要用公积金贷款,我们佛山地区这边公积金贷款已经暂停受理了!广州那边就不大清楚了,但就算可以贷款,公积金贷款都好会好难批款项下来!所以,做按揭贷款比较快捷、方便!3、现在四大行首 展开

zyang63

亲现在购买算是第二套了也可以用公积金的

kaisibaoer

1、联名购买算第二套2、可以用公积金贷款(前提是要广州的公积金)3、利率是基准利率上浮10%,中行4、现在广州据我了解最低的也就是基准利率上浮10%5、用你女友名字买(公积金)有机会做首套

金清蓝梦江湖

第二套房可以用公积金贷款的。