租房到期后中介押金不拖欠不退1个月了

租房到期后中介押金不肯退,每次都是忽悠,在湖北荆门东宝区。有人可以帮帮我么?老是找借口,找不到人,房子都退给他了,合同还在,总共是2个房子2张合同。
allshy|2012-01-26 05:04 |来自北京市

其他答案

海外天空

以后要是遇到这样的情况时,必须把什么费用交接清楚后在退房。不然自己很麻烦的,要是现在这种情况在沟通无效的情况下,只能告诉他们你要采取法律措施啦!或者找派出所来帮你协调解决

☆雪莲王☆红叶

这种情况下,一般是小中介 用的压房 或者是二房东 办法 一种是起诉,但是时间较长,中介会有各种借口,比如说 房屋损坏 家具家电损坏,水电煤气等扣费,如果押金较少 可能会得不偿失,再有一种就是 算了 以后找房的时候 记得找大型中介 交中介费 和业主以及中介签订3方合同,保障性更强一些。

朋迷家族

那合同去建委告他,以后找口碑好的大中介租房

zlxleo

找他们协商调解,协商不成,去建委投诉,这是最理智的办法。

lafhare

只能去投诉

情感月光

去中介找他们领导,以后租房找大点的中介

xuhao1108

不给退,要看是什么原因,如果不是个人原因,就通过法律途径

pjyyng

先告诉他,再不配合退款就去建委告他,基本就没事了

爱在彪哥的天空

给北京市建委打电话举报

短信之恋

拿着合同去建委告中介去,要不就天天去中介公司要钱