北京商住两用的房子办理过户要叫什么税费

房子是朝阳区的商住两用的40年产权的房子,有房本,要叫什么税费才能买下来啊
qfly323|2012-03-03 18:57 |来自北京市

其他答案

魏成鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个税费共四个,营业税(可交差额),契税(3%),个税(1%),土增(差额的30%--60%建委决定)

yss452467735

北京各个城区有所不同,按这个算是比较稳妥的。 契税:网签价全额的3%。 营业税:(网签价-原始购房价)*5.6% 个人所得税:(网签价-原始购房价)*20% 土地增值税:(网签价-原始购房价)*30%

贾昌洋 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 个税 营业税 土地增值税!

前锋一号

这个税费共四个,营业税(可交差额),契税(3%),个税(1%),土增(差额的30%--60%建委决定)

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用你爸爸的公积金贷款,但必须是你爸的名字,公积金贷款的条件:1 公积金交满1年并在缴存状态,2 公积金贷款年龄最多贷到70岁 3 看公积金缴存额能不能满足贷款额(缴存额/缴存比例-400)/月供速算值 20年月供速算值是65.44,30年的月供速算值57.

sunxiaomin12345

交契税3% 个税3% 营业税5.5%

刘中喜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个税费共四个,营业税(可交差额),契税(3%),个税(1%),土增(差额的30%--60%建委决定)

cjc15910651203

这个税费共四个,营业税(可交差额),契税(3%),个税(1%),土增 差额的30%--60%

梁明堂 二手房经纪人电话联系百科详情

这个税费共四个,营业税(可交差额),契税(3%),个税(1%),土增(差额的30%--60%建委决定)

程旭 二手房经纪人电话联系百科详情

契税,营业税。个人所得税