二手房交易的税费问题

青岛市四方区一套二住宅80平方米,以8000元一平房卖出,设原购价6000,问双方应缴税费多少
bdh03|2008-06-22 15:52 |来自北京市

其他答案

king927927

二手房的交易流程是: 1.业主,客户和经纪方签定《房地产买卖合同》,客户交定金与业主,业主将(房地产证)原件托管与经纪方进行查档 2。由评估公司对成交物业进行评估(客户做按揭) 3。客户存首期款到银行监管,同时申请按揭 4。两个工作日后,银行出承诺书,(承贷款的金额) 5。办理产权过户手续, 6。30个自然后,出新房产证,客户领新证,由银行自动打款给业主(首期款) 7。2个工作日内,到银行做抵压手 展开

心缘网缘

三类二手房交易纳税详解 近期,九部委出台房产宏观调控新政,使得二手房市场反响强烈。对于消费者而言,最为关心就是在新政下进行二手房交易到底如何交纳税费。于是,我们接到很多读者及购房者的来电,希望能对二手房交易过程中的税费交纳有个全面的了解。为此,我们请北京中原三级市场部专业人士,对已购公房、二手商品房和经济试用房交易时所交纳税费进行详细讲解。 第一种:房屋性质——已购公房 ●案例:王女士有一套199 展开

kaisibaoer

不要那是不考虑的