买二手房过户时我和我老公都要亲自去吗?

liber牛|2012-04-01 10:53 |来自北京市

其他答案

李玲 二手房经纪人电话联系百科详情

分布广泛就会干枯很快

jerry881116

要弄清楚您是客户还是业主,以谁的名义买房子 或者房本上是谁的名字 卖房的话有配偶出示的同意房屋出售证明 买的话谁的名义买谁就去就行了

二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方都是一样的

kcjiaying

现在来自自己的压力

占小秋 二手房经纪人电话联系百科详情

要弄清楚您是客户还是业主,以谁的名义买房子 或者房本上是谁的名字 卖房的话有配偶出示的同意房屋出售证明 买的话谁的名义买谁就去就行了

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

请问银行关于买方的贷款资格预批没下来,可以过户吗?中介说没有风险,请问是这样吗?

房小朵

sinzd

不需要,来一个人就行,或者是委托亲属好友都可以,有格式的委托书。

飞鹰主页

买房不用都当场,代你的身份证和户口本就可以了。

笔记本家园

不需要!