买卖房子还有什么费用及税费?

如何省点税费 和中介费
doquan78|2012-01-24 19:14 |来自北京市

其他答案

沃东壤

税费要省的话只要是一次性还可以报低,按揭的话可以最低是报低30%,中介费可以谈按揭费也一样可以谈,多找几家中介做下对比。如需要帮助可以致电13824405530

东邪西都

产权过5年:契税、个税、3元/平米交易服务费;产权未过5年:营业税、契税、个税、3元/平米的交易服务费。如果您好是一次性付款或者首付多就可以少点税费。中介费直接跟经济谈就可以了的

浪漫真情谷

个人所得税、契税、如果该物业还没过五年的还有交营业税、交易服务费、按揭费中介费。你如果这些费用要省就干脆不用置业。

雪域驿站

正常的费用是一定要交的,如果你是一次性付款的话,那就可以报低价咯,

水晶蓝zt

房产证不到5年要交营业税,契税,交易手续费,如果有中介就中介费。按揭费。

向日葵爱阳光

税费是按国家规定所交纳.和房子的价格成正比;中介费经纪方为双方提供借居间服务.必然要给一定的报酬.

tj51

契税、个人所得税、营业税、交易服务费、中介费等,如何避税要看你的购房条件与业主的条件,如果是房改房还有补地税,具体要看实际情况,你找中介,中介会一一为你解答的。

文艺女青年

国家规定的税费,是不能少的.比如100万就要按100万去交税.80万就按80万去交税.除非国家出新政策.减少税费的百分比.那就可以省税费了.中介费,我觉得是个人问题.你觉得人家辛辛苦苦为你寻找一个你合心合意的房子容易吗?欢迎客人体验一下,看看是不是容易.一天到晚找房子,看房子.谈价格谈条件.被放飞机……觉得很简单的事情,那么容易赚的话,你不当中介?觉悟吧!

rshling

1,由于现在绝大多数业主选择实收房款作为出售价格,所以交易房屋所产生的税费由买方支付,分别有营业税、个人所得税、契税、交易服务费、教育附加费、城建税、产权登记费、土地出让金(房改房)、中介费、按揭费(一次性不交)等!2,税费有国家规定,没有人可以跟国家讨价还价,只要服务不打折要想少交税费就买总价低的房子吧!

流年似水s

没得省,该给多少就给多少