现在的房价算贵吗?

a464033581|2010-10-01 16:22 |来自北京市

其他答案

模拟市民

贵得离谱,购房须求大,炒房人也多房价不可能降很多,房地产也算是中国经济向前发展一部分,国家只能尽量稳定房价,控制过快上长,但是难啊...........

immarlerype

第一,房价上涨过快。2000年以来,商品房及商品住宅平均销售价格涨幅突破了两位数,04年分别为14.4%和15.2%。东部地区房价涨幅最高,而且有进一步上升趋势。全国部分大中城市房价上涨过快,比如上海、杭州,平均房价涨幅连续两三年超过15%以上。而且,房价上涨过快现象呈现蔓延态势,由上海、浙江、江苏等东部沿海地区向中、西部地区扩展。与此同时,商品房销售价格上涨带动了二手房交易价格上涨。 第二,市场 展开

我爱狗2010

按社会的经济,物质来看,应该不算贵。

我爱狗0730

对于有钱人来说很便宜。对于没钱的人来说很贵

upavisa

不算了 已经回升了

我在玩大富翁

呵呵,你说呢?一百万在美国可以有一套小别墅了,在中国就一个套间

饭团老子

现在的房价看什么城市和什么地段,二线城市的房价还不算贵,也还有很多性价比相对比较高的。

模拟人生22010

现在的房价好高