什么时候房价会下跌??

免费港湾|2009-07-01 17:44 |来自北京市

其他答案

没有结局

现在都开始慢涨老,这一两年应该不会在出现跌

kadxj

感觉没戏了,没房子的可要苦了.

东邪西都

你好!国家的宏观调控决定房价走势!

老二的幸福

下跌是不太现实的!

☆尧尧☆

明年的下半年就要开始跌,目前夸大城市大量的农村人涌入城市,还有炒作房价的,造成房价暴涨,随着 时间的推移,有相当部分农村人在城市生活不下去,要退回农村,城市的房价就要跌的。

水晶蓝妹妹

照现在的情况看来 还存在涨的趋势 如果经济复苏的速度快了 房价可能只会涨不会跌

dzz8338223

暂时来看,房价没有下跌的可能

风哥存档

供求关系始终是决定价格的主要因素,再加上现在银行政策放松。08年被压抑的刚需释放,引起一轮暴涨,本年度银行的贷款任务已经基本完成,下半年银根会收缩, 国家出台的一部分刺激政策也 仅限于今年,估计下半年市场涨幅会渐趋平缓,但是近两年内下跌的可能性不大。