房地产在未来的5年内会呈什么趋势?

尤龙工作室|2008-07-08 15:00 |来自北京市

其他答案

m1n2b3v4

近三年是逐年回落(下降),第四年持平,第五年开始缓慢回升。在这五年内甚至是更长的时间内,房价都不会超过去年的最高价。 理由:中国人的收入构成,绝大多数是靠工资收入,不管是在国有企事业还是民营企业工作,工资收入的上涨远远跟不上房价上涨,换种说法,就是房价的过快上涨已经提前吃掉了工资增长十年的累计购买力。少数有特殊购买力的群体中,多数已经购买了房屋;而靠炒楼花投资的群体,不会在奥运会后的近两年内有大的 展开

myy2036888

说的太悬,说的太多都没有用~,房地产是根据国家的人口在城市占的比重而控制增加或减少的,都是不稳定的~要记住,房地产不是一辈子都升不降的~

shenhongyan_123

应该会先长两年,之后国家政策必然要出台,先稳住物价,需要一年,之后国家就差不多要着手房地产了。这些年房产商赚的太多了,国家不会准许贫富差距一直这么加大,不利于社会治安。都知道南方房产降价吧,这就是证据。供大于求,该有房的早有了,没有房的还是买不起,中介把房炒的越高,在三年之后就会跌的越猛

parogao

房企资金短缺成致命一击 房价整体下降成定局从根源上来看,决定房价走势一个极其重要的因素是资金,当流向房地产的资金足够多,就可能推动房价上涨。反之亦然。目前,无论是从银行信贷角度,外资、热钱角度还是从股市与房地产市场资金的流通偏好角度来看,支持我国房价上涨的资金因素都是非常紧缺的。因此,房价的整体下降已成定局。 4月22日,发改委价格司发布了一季度住房市场价格形势分析,认为“全国房价整体将保持温和上 展开

lightment

《浙商》杂志的周彦来函提以下几个问题,有许多人可谈并谈过,我反而很少涉及此类问题,因为不定因素太多,在此答题,是冒傻涉险。她提的问题是:1、为什么国家出台了这么多的政策,最后房价还是只涨不跌呢?2、最近很多地方土地拍卖,楼面地价比周边已经盖好的楼盘售价还高,所以有很多地方评论说是“面粉”比“面包”贵,对这个现象您怎么看?3、很多房地产公司因此提出对策:既然“面粉”比“面包”贵,那就把面粉都做成蛋糕 展开

swj0819

众说纷纭 买房人的心态想房价跌 卖房人的希望房价一直涨 没什么好争论的 时间证明一切

wyf062721

稳中有降.但是是小幅度的

evaxl

肯定有涨的,近期会回落一阵子

rshling

过去几年是上升,我想这几年会有所下降

manners_0

肯定 会降价的啊 泡沫经济不持久的啊 在说楼盘也是越来越多 买房的越来越少 降价是肯定的啊