房地产在未来的5年内会呈什么趋势?

尤龙工作室|2008-07-08 15:00 |来自北京市

其他答案

updown_girl

会出现饱和

三峡红叶红

稳中有升 稳定是关键 这是政府和开发商还有广大的有房者所希望看到的 这是大局 不会变 否则国家的经济就垮了。。

NFZ588

局部地区动荡,整体稳步增长。 目前的中国楼市,存在这几种让楼市恒温的因素: 1、自己手头已经有很多套房子,但仍看见合意的房子就想买的大批,无宏观投资概念的“有闲钱人”。 2、仍有部分炒房者存在,现在5年内转卖的方式是先签署买卖协议,担保人进行担保,交款交钥匙,然后5年后再进行更名过户。 3、开发商炒作房屋增值概念,买的人多与少都涨价,营造房屋热销态势,最终用折扣来吸引购房者。 4、全国各个省市区地 展开

ip我知道

减降下来

伟德国际

上升啊

华美星辰

成直线上涨

亦装亦谐

目前会小降.然后会涨

guchi1963

上涨,但涨到一定时候会保持一定的平衡状态