年底买房是出手的时候吗?

金融危机,带动房地产方面一系列举措,国家正在干预房地产业,银行贷款方面也有新举措,降低利率等。在这种情况下本人想在年低买套一百多平的房子,不知道现在出手是时候吗?我居住的城市是黑龙江齐齐哈尔,是中型城市,请对房地产比较敏感的有识之士给与指点,多谢了!
lafhare|2008-11-25 22:09 |来自北京市

其他答案

ying95

觉得可以考虑哦

zhuhuadashi

再等等明年下半年再看吧!我也打算买,不过还是坚持观望!现在的房价太离普了;加上经济使用房的建设,到时有很多一部分人要住经济使用房,这么多的商品房没有住,房地产公司也不是银行,卖不出房自然资金就会周转不过来,只有降价了;"不要去相信政府的慌言"就是现在不要去买房,让房产交易上不去!

ssll0591

密切关注国家政策导向、国际金融走向、房地产市场走势,选一较低谷时段介入,这时是买方市场,便于选到合适的房子合理的价位,当然,这把握起来是非常难的,如果你是刚性自住需求,则不必太苛求所谓的最低,记住:任何人都不会买到最低价又最满意的房子。

爱因斯坦2002

这是国家宏观调控的一种手段 ,即使是这样 ,也得等到今年年底到明年年初,预计在明年年中房价就会回升 ,所以今年年底估计是房地产的低迷时期,所以现在还不是你出手的时候。

麦田UU

房价刚开始降,现在还不是买房子的时候,目前经济萧条,还是观望好,要2010年下半年买好,到那时房价才真正稳定。

luoli897

现在 经济危机对大城市房市有影响!但中小型城市没啥!!!

gssbb

建议在2009.03买入。个人认为:房价短期内还有下降的空间。但是长远来看,房价会持续上涨的,因为中国人多地少,土地资源紧张,供求矛盾突出。估计2009年6月以后要开始回涨//。

kanta00

不是,金融危机会持续3-5年,现在还不是时候

liangyifei

过一段时间好点

vividuoduo

现在国内和国际经济大萧条,市场面临着重新洗牌,现在房价正处于下降通道,还有一定的下调空间,国家的对房市的政策正在转暖,但还没有到彻底逆转的地步,就目前来看国家经济政策导向、国内和外围经济发展状况决定房地产业的发展。建议观望