深圳二手房公积金贷款需要哪些资料?有哪些流程?

其他答案

ask7257448256

二手房公积金贷款需要的资料和流程:一、所需材料1、申请人及产权共有人的身份证和户口簿;2、《商品房买卖合同》;3、所购二手房原有房产证和国有土地使用证。4、申请人及配偶的收入证明;5、房地产价格评估结果6、卖房人出具的划拨账户证明7、公积金中心其他要求的材料。二、公积金贷款步骤1、二手房公积金贷款申请人可去公积金管理中心或者贷款承办银行咨询有关事宜,评估贷款额度和期限。2、贷款申请人领取申请表格等 展开

yihongzhuoyu

二手房办理公积金贷款需要的材料:1、房屋买卖合同(原件和复印件2份)。2、转让后的房屋契证(原件和复印件1份)。3、转让房屋评估书(原件1份)。4、首付款凭证(原件和复印件1份)。5、借款人及其配偶身份证(原件和复印件2份)。6、借款人及其配偶户口簿或户籍证明(原件和复印件1份)。7、结婚证、未婚(包括离异)的由户口所在地婚姻登记处出具未婚证明(原件和复印件2份)。8、工作在县或市的借款申请人需提 展开

ask7270249225

2019年深圳市二手房住房公积金贷款流程如下:1、同样的,深圳市二手房住房公积金贷款也需要贷款申请人先登录到深圳市住房公积金官网中的“办事大厅”进行“业务预约办理”。2、贷款申请人在网上预约好受委托银行和业务办理时间之后,就可以按照预约好的时间到深圳市住房公积金管理中心办事大厅提交公积金贷款申请书及相关个人资料了。3、深圳市住房公积金管理中心在受理贷款申请人的申请书及相关资料之后,会对贷款申请人的 展开